江西时时彩走势lm0|手机江西时时彩|
| 会员登录 立即注册

搜索

邳州中大城——即将面市

楼主
sunlb2006 发表于 2019-11-17 23:24:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
sunlb2006
2019-11-17 23:24:45 2960 2 看楼主
细雨,在滴答。夹杂着风,霜被融化了。

这方土地,迎来了一场秋雨。嗷嗷待哺?#27169;?#26159;土地,是你我,还是他?

我们不敢妄用绝版,因为土地属于人民。这耸立于城市中央?#27169;?#26159;汗水与现代文明的升华。

一掷千金捧起的73亩土地,左临鲜氧,右揽?#34987;?#22478;芯臻品社区,礼献?#27169;?#19981;但是鲁班?#20998;省?#35802;邀诸君共鉴?#27169;?#26159;一城的层峰。

约115~160㎡瞰景高层即将面世,掘金旺铺敬请关注。不?#31456;员?#34180;礼,诚邀诸位师长?#30528;螅?#33669;临鉴赏!

大客户经理:孙领兵
电话:15052036773(微信同号)

[img][/img]

沙发
水月花郎稳 发表于 2019-11-18 09:22:13 | 只看该作者
沙发
水月花郎稳
2019-11-18 09:22:13 看楼主
一直在关注,哪天开盘?

板凳
 楼主| sunlb2006 发表于 2019-11-28 12:50:00 来自手机 | 只看该作者
板凳
sunlb2006
2019-11-28 12:50:00 看楼主
水月花郎稳 发表于 2019-11-18 09:22
一直在关注,哪天开盘?

你好,请加我微信,15052036773